Ком недвижимость в Москве

Интересная информация касающаяся работы, кредитов, финансирование. Быстрые решения с поиском работы. Каким способом приумножить свои доходы, сбережения. Как, где лучше оформить кредит. Интересные идеи для заработка, кредитования. Карьерный рост. Обучение.
Metere
Контактная информация:

недвижимость в Москве

Сообщение Metere » 10 май 2023, 16:28

Деньги тоже хочу в недвижимость московскую вложить. Сейчас рассматриваю разные варианты. Какие у кого мысли?

Metere
Контактная информация:

Сообщение Metere » 10 май 2023, 16:28

Деньги тоже хочу в недвижимость московскую вложить. Сейчас рассматриваю разные варианты. Какие у кого мысли?
может загородный дом взять

christinaostina
Контактная информация:

недвижимость в Москве

Сообщение christinaostina » 10 май 2023, 16:41

Почему бы и нет? Решение правильное, я считаю, ибо спрос на московскую недвижимость всегда большой. А учитывая, что за последние годы цена на неё снизилась, считаю, что сейчас хорошее время для покупки. Мы с мужем воспользовались данной возможностью и приобрели себе коттедж в Николино https://sputnik.estate/ru/kottedzhnye-poselki/nikolino-115 . Место замечательное, там красиво очень, чисто и тихо. Для проживания это идеальное место.

anna_oks
Контактная информация:

Сообщение anna_oks » 10 май 2023, 18:18

я тоже считаю, что грамотное решение

v0lodimirm
Контактная информация:

Сообщение v0lodimirm » 19 май 2023, 11:14

Я аналогичное решение принял. Ведь цены на недвижку всё время растут, вот и решил воспользоваться возможностью, квартиру в Митино купить в новостройке . Приобрел в прошлом году, очень доволен. Нравится жилой комплекс, район красивый.

vo86
Контактная информация:

Сообщение vo86 » 19 май 2023, 11:44

надо будет посмотреть какие расценки там

Ольга/83
Контактная информация:

Сообщение Ольга/83 » 22 май 2023, 16:25

Загородный дом в Подмосковье можно здесь посмотреть https://letoestate.ru/ Специалисты агентства подберут подходящие варианты, организуют просмотр, а дальше будут сопровождать весь период сделки. Смотрите, что сейчас можно выгодно приобрести, что будет расти в цене, а там уже и купите выгодный проект

Ответить

Вернуться в «Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера.»