Запчасти для иномарок

Запчасти, тюнинг, новейшие апгрейды. Усовершенствовать внешний вид автомобиля любым способом. Специалисты, приемлемые цены.
Степан
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Степан » 27 апр 2021, 19:06

Посоветуйте проверенную компанию или сайт где можно приобрести качественные запчасти для иномарок.

Аркадий
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Аркадий » 28 апр 2021, 04:39

Я бы вам посоветовал качественные запчасти для иномарок приобретать в проверенных интернет магазинах.

Даниил Иванов
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Даниил Иванов » 29 апр 2021, 02:22

Я тоже очень долго искал проверенную компанию или сайт где можно приобрести качественные запчасти для иномарок и мне знакомые посоветовали обратить внимание на https://texkom.ru там и приобрел все необходимое по доступной цене.

AndersP
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение AndersP » 23 май 2021, 10:18

Степан писал(а):
27 апр 2021, 19:06
Посоветуйте проверенную компанию или сайт где можно приобрести качественные запчасти для иномарок.
Это точно, где попало не стоит покупать вообще ни какие запчасти, могут продать бог знает что, а оно Вам нужно ! Нужно узнать больше про продавца, хотя-бы и на форумах.
Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все и продают. Видите, узкая специализация , по марке, это хорошо!
У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/catalog/.
Да у ребят скидка на все запчасти 10 % , если закажите онлайн, и гарантия 1 год, на все работы и запчасти, где еще такое найдете !Изображение

Dydka
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Dydka » 12 авг 2021, 12:41

Где можно приобрести спортивный глушитель? Есть желание небольшой тюнинг сделать.

Moscow guide
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Moscow guide » 12 авг 2021, 21:23

Многие владельцы автомобилей решаются внести изменения в выхлопную систему авто и сделать тюнинг. Поэтому, приобрести спортивный глушитель можно здесь https://catanet.ru/product-category/spo ... lushiteli/ Особенностью спортивного глушителя остается неплохое подавление звуков высокой частоты при слабом - низких. Существует множество видов глушителей, поэтому можете сделать выбор на свой вкус.
Изображение

v0lodimirm
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение v0lodimirm » 27 окт 2021, 13:06

А по тормозным колодкам что скажете. Если смысл не оригинал ставить или дорогие оригинальные запчасти покупать?

v0lodimirm
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение v0lodimirm » 27 окт 2021, 13:06

А по тормозным колодкам что скажете. Если смысл не оригинал ставить или дорогие оригинальные запчасти покупать?

vo86
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение vo86 » 27 окт 2021, 14:37

v0lodimirm писал(а):
27 окт 2021, 13:06
есть и не оригинал, которые по качеству не хуже

Раиса78
Контактная информация:

Запчасти для иномарок

Сообщение Раиса78 » 17 ноя 2021, 23:07

Мы все подбираем для тюнинга машины. Нашли на сайте i-stek.ru/plenka_xpro_sf_2_mil/ большой выбор защитной пленки. описаны размеры, указана цена, есть лояльные скидки для клиентов, имеется доставка. Приобрели ударопрочную защитную пленку XPRO SF 2 MIL

Ответить

Вернуться в «Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг»