Где заказать диагностику авто?

Metere
Контактная информация:

Сообщение Metere » 26 май 2023, 09:28

У меня с ходовой на автомобиле проблемы . Хотелось бы сгонять на диагностику, чтобы устранили их.

vo86
Контактная информация:

Сообщение vo86 » 26 май 2023, 09:53

У меня с ходовой на автомобиле проблемы . Хотелось бы сгонять на диагностику, чтобы устранили их.
Вот и у моего автомобиля тоже с ходовой проблемы были. Попытался сначала сам их устранить, но тщетно, отремонтировать не удалось. В итоге принял решение в автосервис обратиться. Знакомый поделился контактами Remtech https://remtech-sto.ru/contakti , вот туда и отправился. В итоге спецы провели диагностику, устранили поломку. Там же ещё и заказал услугу замены моторного масла. В общем, автомобиль мой привели в порядок, сейчас он как новенький.

Илья Мих
Контактная информация:

Сообщение Илья Мих » 24 июн 2023, 18:41

С нашими дорогами, совсем не удивительно, что с ходовкой проблемы. Я на своём авто уже за правило взял, каждые 20 тыс диагностику ходовой делать. В автосервисе "№ Первый" https://klin-avtoservis.ru/ всегда все чётко. диагностика не дорогая, зато после нее я получаю комфорт и безопасность при вождении. В случае наличия неисправности, здесь помогут.

Dessert
Контактная информация:

Сообщение Dessert » 25 окт 2023, 20:52

Планирую покупать машину, подскажите как часто нудно проходить диагностику.

v0lodimirm
Контактная информация:

Сообщение v0lodimirm » 25 окт 2023, 22:15

За диагностикой я бы рекомендовал обратиться в Официальный сервис Mercedes-Benz , там точно машину проверят досконально. Я всегда к ним обращаюсь если возникает необходимость, специалисты могут справится с любыми неполадками.

Ответить

Вернуться в «Разные услуги»